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» Baybe Show 2012 Centro Paulista «

11 Canários de cor Azul, Verde e Mosaicos - 1º Primeiro Lugar

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Campeão Gloster sem topete Amarelo Nevado Melanico

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Campeão Gloster com topete Branco Lipocromico

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Conheça também meu novo “Clube dos Canários Raça ßrasileiraO Portuga.

ALIMENTAÇÃO PARA REPRODUÇÃO

Aconselhamos usar potes meia lua para água, alpiste e areia;



No centro da criadeira, devemos usar a banheira para a farinhada, sendo que usamos o nabão, a linhaça e a ninger junto a farinhada, diariamente, pois assim não há desperdício e acima de tudo facilita a higiene diária; No período de reprodução usamos 2 ovos para cada colher de farinhada, após o 1o dia de nascimento até o 5o dia, damos somente a gema do ovo, passado na peneira; do 6o dia em diante damos a farinhada completa.

Outro fator fundamental, é os casais gostarem da farinhada, que por ser farta em ovos é essencial par aa alimentação dos filhotes. Contudo devemos alimentá-los moderadamente, para que não se acostumem somente com esse tipo de alimento, pois se faltar a farinhada teremos que substituir por sementes, que para os filhotes são duras e difícil de serem digeridas, fazendo com que eles enfraqueçam no ninho e venham a morrer. Particularmente, em nosso criadouro, produzimos nossa própria farinhada, não fornecemos água filtrada e optamos em não administrarmos vitaminas e nem antibióticos aos nossos canários, pois assim eles tendem a ficar mais rústicos e resistentes, aumentando suas defesas imunológicas. Uma hora antes de desligar as luzes, os alimentamos com folhas de couve, para com isso estimular as fêmeas a alimentar os filhotes antes de irem para o ninho. Uma atenção especial deve ser dada as fêmeas xucras, estas devem ser colocadas nas últimas gaiolas, na parte superior e não mexer nos filhotes antes do 7o dia após o nascimento. Após um tempo fora dessa atividade, este ano iniciamos um novo plantel. E já estamos tirando uma média de 9 filhotes por casal, usando as técnicas acima citadas, as quais já foram testadas com sucesso anteriormente por nós. Desejo a todos os criadores muito sucesso e que possam, aproveitar um pouco a nossa experiência.
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